8 800 2002 032

Холдинг «Солнечные Продукты» принял участие в 15-ой Юбилейной Ежегодной Международной Выставке «FoodWeek/AgriTek 2010», которая проходила в Ташкенте

С 22 по 24 сентября 2010 года Холдинг «Солнечные Продукты» принял участие в 15-ой Юбилейной Ежегодной Международной Выставке «FoodWeek/AgriTek 2010», которая проходила в Узбекистане (г. Ташкент). На выставке была представлена продукция компаний из 18 стран мира. Благодаря насыщенным корпоративным цветам и оригинальному дизайну, стенд холдинга был заметен издалека и эффектно выделялся на фоне ярких стендов остальных участников выставки.

Посетители начинали знакомство  с Холдингом «Солнечные Продукты» у входа в выставочный зал, где их встречали приветливые промоутеры. Благодаря насыщенным корпоративным цветам и оригинальному дизайну, разработанному корпоративным дизайнером Александром Князевым, стенд холдинга был заметен издалека и эффектно выделялся даже на фоне ярких стендов остальных участников выставки. Поэтому заинтересованные посетители целенаправленно двигались в сторону стенда Холдинга «Солнечные Продукты» непрерывным потоком.

По опросам посетителей, наш стенд оказался наиболее позитивным и запоминающимся.  Дегустация майонезов ТМ «Оливьез», организованная на стенде в период выставки, была отмечена всеми без исключения -  превосходное качество и насыщенный вкус майонеза не оставил равнодушным никого. Представленная на выставке продукция нашего холдинга также вызвала интерес у всех посетителей выставки.

Благодаря участию в выставке мы получили отличную возможность обсудить вопросы, связанные с коммерческой деятельностью и ассортиментом масложировой продукции, поставляемой в страны Средней Азии и Казахстана. В дни выставки были результативно проведены деловые встречи с партнерами из стран Средней Азии, налажены новые деловые связи, которые в дальнейшем, мы уверены, перерастут в крепкие, взаимовыгодные, партнерские отношения.

Холдинг «Солнечные Продукты» был награжден Дипломом «За активное участие в выставке» и продемонстрировал широкий ассортимент марочного портфеля: масло ТМ Россиянка, Ярко, маргарины под ТМ Жар-Печка, Саратовский, майонез ТМ Оливьез, Чудесница, мыло хозяйственное и туалетное, а также возможность долгосрочного развития бизнеса на рынках Средней Азии.